жизнь

Анатолий Милютин 2
Жизнь не просто про то и это...
Жизнь - рожденье,любовь и смерть.
Мы по жизни слепые дети,
Не желаем вперед смотреть.
 
Но, дойдя до предела жизни,-
Память вдруг нам прокрутит все:
От рождения и до тризны
И добавит еще свое...