Ты мой единственный и навсегда

Иванова Ольга Ивановна
В моей душе есть место для двоих,
Но ищешь ты всегда уединенья,
Тебя, возможно, мучают сомненья –
Вдруг прочитают мысли все твои.

Не хочешь показать свою любовь.
От всех закрылся и скрываешь чувства –
Что для тебя такое же искусство,
Как целовать и загораться вновь.

Я за двоих тебе тепло отдам,
Ты пожалей, открой свои объятья.
Ведь лучше нет, хочу сказать я,
Чем крепко сжать в руках свою мадам.

Я без тебя не проживу и дня.
Твоё тепло – подарок мне на счастье,
Пусть за окном метель или ненастье…
Ну, обними, сокровище, меня!

Ты мой единственный и навсегда,
Глоток любви в пустыне одиночества,
Шепчу лишь имя, забывая отчество.
Ты мой единственный и навсегда.

18.10.2021