Геленджик

Борис Нестеренко
Мы с тобою – два кадета
И объездили полсвета,
Я – мужик и ты мужик,
Вместе любим Геленджик!

Я прошёл и зной, и холод,
Не красавчик и не молод,
Жить без друга не привык:
Где ты, милый Геленджик?

Помогай нам, братцы, Бог
Сохранить сей городок,
Как ножом по сердцу – вжик! -
Я умру за Геленджик.

Не печалуйтесь, друзья,
Вам открою тайну я:
Всех, кто ценит каждый миг,
Ждёт небесный Геленджик…