Два запевалы

Борис Нестеренко
Если небо хмурится
Тучею ужасною,
Грейтесь у Проскурнина,
Прячьтесь за Кулясова.

Под аккорды струнные
В такт зубами лязгая,
Слушая Проскурнина,
Вспомните Кулясова.

В трезвости культурные,
С похмела опасные
Слушайте Проскурнина
Или же Кулясова.

В кабаке прокуренном,
Наливая красное,
Слушайте Проскурнина,
Через раз - Кулясова.

Утречком и в сумерках,
Днём и ночкой ясною
Кликайте Проскурнина,
Ставьте диск с Кулясовым.

Ну, не будьте дурнями,
Полюбите классные
Марши у Проскурнина,
Вальсы у Кулясова!