Не вслух

Петр Прибылов
Телеграфного столба
Негуденье много тише
Говоренья про себя,
Что не слышат даже мыши
В чистом поле, между нор,
Мимо правил, мимо норм…
Громогласность говоренья –
Непонятна как сульба.
Это мало что прозренье ,
Это  - миросотворенье!
Если говор – про себя…