Сенька

Соболевская Вероника
Проплывает Сенькина галера.
Вот такая Сенькина манера
он бросает девицу в пучину,
вот такой он бешеный мужчина.
Не по Сеньке шапка оказалась,
вот и девица волнам досталась.
И теперь друзья ужасно рады,
хорошо им жить теперь без бабы.
Проплывает Сенкина галера,
а на галере Сенькина холера.