Надо жить

Людмила Тутова
Раздражает что-то,
Так царапает и жмёт.
Звёздная работа,
Увы, не ко всем придёт.

Что же, так случилось,
Каждому идёт своё.
Время изменилось
Многое не  всем даёт.

Кто-то всё жирует,
Сладко кушает и пьёт,
А другой тоскует,
Ругается, манну ждёт.

Оглянуться надо
И с силою собраться.
Хоть и не богато,
Жить по-людски стараться.
18.10.21.