Разговор

Людмила Тутова
Будет разговор
Письменно тревожней,
Разворошить спор.
Буквами весь сможет.

Слово, как воздух,
Мимо ушей летит,
И гневный сполох,
Однако, навредит.

Письменно, устно
Не стоит душу рвать.
В ней после пусто
И некуда бежать.

Вот добрым словом
Угомонить надо,
Вернётся снова
Доброю отрадой.
18.10.21.