Мир и радость ты в сердце неси!

Кизина Наталия
Листопад подошёл к завершению,
Вся природа  ждёт снега, зимы...
Дочке нашей опять день рождения -
Мы поздравить сегодня спешим!

Год прошедший стал яркой страницей
От помолвки до свадьбы крутой!
Помним ваши счастливые лица,
Из невесты ты стала женой!

Пусть сияют глаза тёплым светом
Для Максима, друзей и родных,
И в ответ будет сердце согрето
Тёплым солнышком в грустные дни.

Пусть душа не страдает уныньем,
Бог ведёт нас дорогой своей.
Потерпи, поборись и активней
Продвигайся до цели смелей!

Мы желаем быть доброй, счастливой,
Жизнерадостной, полной любви,
Божьей Матерью, Богом хранимой,
Мир и радость ты в сердце неси!

Дорогая наша доченька, с Днём рождения!
Пусть жизнь тебе дарит удивительные подарки!
Желаем любви, мира, здоровья и благополучия!
Пусть каждый твой день начинается с улыбки!
Будь с мужем одним целым! Люби и будь любима!
Храни тебя Господь и Божия Матерь!
Любим, обнимаем, целуем!