Если обратишь внимание

Надежда Кочергина
/шутка./

На то, что я проста, ты не смотри,
Сквозь призму планки, как высокой стенки,
Ведь, прячу где-то, глубоко внутри
Свою "высокую самооценку"!

А что на деле?.. Очень я скромна!
И, если бы за скромность были гранд(ы),
То, среди прочих, только б я одна
Их получала, как букет лаванды!

Хотя, шучу - не обольщайся, друг,
Всё очень сложно, но пишу здесь, гладко...
Но, если обратишь внимание, вдруг -
"Должна ж быть в женщине какая-то загадка"!*

*- Л.Дербенёв))