Осенняя зарисовка

Виталий Иконников 2
Осень наступила,
Дождик моросит.
Все вокруг уныло.
Мать-природа спит.

Красками златыми
Нас она пленила,
Спелыми плодами
Щедро одарила.

А весной грядущей
Землю оживит.
С силой, ей присущей,
Мощь свою явит.