Во сне и наяву

Михаил Яврумян
Когда ты вспоминаешь обо мне,
То, несмотря на дальность расстояний,
И время после наших расставаний,
Я чувствую, и весь горю в огне!
 
И я, сгорая в жарком том огне
Жду с нетерпеньем нового свидания,
И тех мгновений нашего слияния,
Пусть даже, как бывало, и во сне...
 
Да, снилась ты мне, были эти сны
Порой невинны, а порой грешны,
Исход един был - влажная постель,
 
Как и тогда, когда мы в ней вдвоём,
В порыве чувств, едва найдя отель,
Из разных рек сливались в водоём.