Листья в печали

Надежда Лысенко
      Листья желтые печально
      Лежат под кустиком лесным.
      И наверное вначале
      Не верили глазам своим.
      А теперь шуршат резные
      От дуновения ветров,
      Провожая злату осень
      На встречу зимних холодов.



      Кашира. 18 октября 2021 год.