Осенний дребезг в мире

Виктор Ген
Октябрь. Осень. Грусть блаженная природы.
Кто побогаче, те смекнули и уехали на воды.
Вот оглянулся – Чаадаев про плохой пример.
Немолодая Глупость опять придумала химер,
Похоже у неё тот  самый вакуум занятий.
Да, ну их к лешему, по рюмочке – приятель!