Крепче целуй меня!

Волков Константин
Близость любимых губ
После, бывает, разлук...
Отдаюсь я их власти –
Несравненное счастье!

Поцелуя нежная сласть
Теплом во мне разлилась...
Мне с тобою так хорошо!
Хочу же!.. Целуй ещё!