Улетаю

Дмитрий Севергин
Улетаю в космический рейс,
Вновь одну оставляя тебя,
Я уже где-то там, а не здесь,
Мы живём на Земле не любя.

Хоть чужие друг другу давно,
Шевельнётся сомнений червяк,
Словно в старом дурацком кино-
Без меня прожить сможешь ты как?

Шелестит, облетая, листва,
В нотках осени слышится сплин,
И, боюсь, не найду я слова,
Так что просто давай помолчим.