Было летом тепло...

Владимир Грибановский
"... люди стали прозрачней душою и сердцем,
обозначилась вдруг бездонная пропасть,
в которой судьба крутит ржавую лопасть..."
           Зарина Морская
http://stihi.ru/avtor/ladojanka
—---------------------------
Было летом тепло,
Солнце ярко светило.
Только лето ушло,
И природа остыла.

Ветер судеб людских,
Вдруг сорвал занавески,
Души стали наги,
Как в ноябрь перелески.

И обрывки одежд
Время ветром разносит.
Не приносит надежд
Обнищавшая осень!

Верю, время пройдёт,
И душа встрепенётся.
Вновь весна к нам придёт,
И надежда вернётся...