Возвращаю. Мой медовый...

Ирина Кант 00
                “...Восхитительные дни!..
                А меня объяла паника.
                О верни же мне, верни
                Cодержимое купальника!..”
                В. Вишневский



Возвращаю.  Мой медовый,    
Как не внять твоей мольбе?
Но на мне купальник новый,
А то, что в старом - всё тебе.