Коротко о разном 4

Валюша Власова
Кукурузные початки
Загорают на брусчатке.
Им теперь от ГМО
Стало что-то не того!

        *****

Вот забавная картина.
Спорит тина с паутиной:
Кто полезней и главней...
Ну, совсем как у людей!

        *****

Подрастает крокодил.
Он семье уже не мил.
В реку выпустили гада,
Пляж очистила громада!

        *****

Закрывай водитель рот,
Прозеваешь поворот.
Эх, не зря я опасался.
Ты, приятель, не вписался!

        *****

Сверху мчится снежный ком.
Всех накрыл он целиком.
У лавины нет наживы.
Оказались люди живы!