Мне тебя не простила Осень...

Лариса Павлина
Мне тебя не простила Осень.
Не простила моих фантазий.
Лес уж листья почти что сбросил...
В одночасье, как-то так сразу.

Мне тебя не простило Небо.
Опустило меня на землю.
Дождь по крышам сегодня бегал...
Будет бегать ещё неделю.

Мне тебя Душа не простила.
Слишком много она болела.
Я во вторник слегка простыла...
Впрочем, что тебе-то за дело.

Я прощаю тебе, всё прощаю.
Сочинила сама себе сказку.
Осень - под ноги листопадом...
Чтобы мне уходить мягче.


Мне тебя не простила Осень...
И не суть, кто кого бросил.


       18.10.2021