К твоим пылающим щекам

Токарева Анастасия
К твоим пылающим щекам
Хотя бы мысленно прильнуть
Я так хотел. Я так мечтал
Но снова ночь. Мне не уснуть.

Уже рассвет меня застал
Но болен я, мне не уснуть
Все размышлять не перестал
Найдем ли выход как-нибудь.

В твои глаза. В твои глаза
Хотя бы раз еще взглянуть.
Но снова нападет тоска,
Что нам былое не вернуть

Я до безумия устал
Искать в словах былую суть
Похоже, виноват то сам,
Что в небытие идет наш путь.

Как путник. Шел. Идти устал.
Обратно поздно повернуть
Для нас двоих мир стал так мал
Я не забыл. Но ты забудь.

9 мая 2021г.