Сигареты кофе и тетрадь

Надежда Туоми
Сигареты, кофе и тетрадь
Чтоб в стихах с дождями породниться -
С осенью вдвоём уединиться
В жизнь , не надо, брат мой, умирать!

Сигареты кофе и тетрадь
Мысли вновь обратно возвращают
Истина - любимым всё прощают!
Только вот не надо умирать!

Сигареты кофе и тетрадь
Где-то там за Небом беглый подчерк,
А под облаками птичий окрик
Брат, прошу, не надо умирать!