Запретный плод

Анна Прянникова
Небесные нити спускаются ночью,
В глазах отражаются карих.
Я слышу прибоя волнующий шёпот
И звуки манящей гитары.

Я выберусь тихо босая из комнаты,
Скользну как летящая серна.
Всего сто шагов до песчаного пляжа,
Где ждёт меня мачо уверенный.

Нам белый песок станет бархатным ложем,
А покрывало из страсти.
Целуй меня нежно, целуй меня жадно,
Я вся в колдовской твоей власти.

Сто тысяч планет ощущаю я в теле,
С тобою летим мы над бездной.
С тобой мы знакомы три дня и три ночи,
Огонь не сдержать. Бесполезно.

Зачем твоё имя? И кто ты откуда,
Я пью тебя жадно, до дна.
Ты слаще халвы, ты нежнее весны,
Пьянее любого вина.

Закончился отпуск. Закончились ночи.
Бреду я босая в отель. И ты уже в прошлом,
Как сказка, как счастье,
И старый муж греет постель.