Перспективы себя не лешай

Павел Митрофанов Глюк
Перспективы себя не лишай.
Сердце в завтрашний день устремляй.
Пустота в вашем здесь и сейчас.
Расслабления старый матрас.
Есть два полюса зад и перёд.
Ведь в средине мгновенье живёт.
Путь наш звёздный, по суше Земли.
Сколько личностей в мире прошли.
Устремляйтесь за Солнцем вперёд.
Тот ,кто сдался в сейчас, не живёт.
Жизнь движение помните все.
Замирание- дым в колесе.
Так воскресни, души пилигрим.
Одолеем себя-победим!