Будь сильным

Анна Прянникова
Для feat. с Oxypeles
Снова рэпчик

Знаю, судьба сбивает с ног иногда,
Бывает к тебе жестока и зла,
И устоять, не сломаться сложно.
За кромку держись и иди осторожно.

Шаг за шагом, иди за мечтой
Будь сильнее, опалённый судьбой
Тяжко, я знаю, крылья сломав,
Снова взобраться на пьедестал.

Но ничего невозможного нет,
Встретишь кайфовый яркий рассвет,
Только запомни, как был у истоков,
Как вдохновляли все эти строки.

Я для тебя бро не вижу преград,
А за окном жизнь летит.  Маскарад.
Будь очень сильным, моя любовь,
Я буду честно гордиться тобой.