дешевле рубля

Онсамый
А ты знаешь ведь мне, слава Богу, не надо
В чьи то глазки лукавые снова смотреть.
Я давненько отбился от общего стада
И не вижу причины о чем-то жалеть.

Этот мир так загажен, он лучше не станет.
Там где шут у руля, вместо мэра баран,
Где хороших людей в омут сволочи тянут,
Где страна превратилась в бандитский шалман.

Не жалею ту сотню, прости меня Боже.
Хитрость с глупостью их заманила туда.
Потому жизни всех, вряд ли гривны дороже.
Да чего говорить... и дешевле рубля.