По звездной дороге

Павел Митрофанов Глюк
На бесконечности звёздной дороге.
Мал обречённости круг.
Где по земной ,плотной дороге.
Ноги босые бредут.
 
Крылья духовные к Солнцу забыты.
Вспомнить и яро взмахнуть
К Свету отцовскому, в духа обитель.
Где вечно любят и ждут.
 
Солнце-владыка, всегда над Землёю.
Тучи раскройте ума.
Нитью сердечною, мыслью новой.
К Свету идёт жизнь сама.