Все мы художники

Соболевская Вероника
Рисовать ведь каждый может,
Так пускай всем Бог поможет.
Руку каждый пусть приложит
И рисуночки выводит.
И пускай не очень ровно,
Ведь не фото это словно.
А рисунки хочешь правь
Фотошопом исправляй.
Будет фото как рисунок,
Много здесь таких картинок.

Есть фотографии на холстах.
И на холсты переведем декупаж.
И на шкатулках все здесь будет блистать.
По интернету можно узнать.
Где это чудо можно достать.