Как пробрался лис в наш орешник

Соболевская Вероника
Дебил децебил.
Как пробрался лис в наш орешник
вот он клеветник и подельник.
Хочет он чтобы все передохли,
чтобы под лучами засохли.
А его кто слушаться будет,
скоро сам весь мир и погубит.
Вывернет он вам все карманы,
и все это лиса обманы .
Не хватает лису нашему денег,
потому что он лентяй и бездельник.