О поисках истины

Ковальчук Ан
Да тяжело теперь без денег мне
А как еще фортуну сдвинуть с места
Упряма сволочь. Нет ее вредней
Я для нее без продыху инвестор

Ну что теперь, всю жизнь сидеть в дерьме?!
Не видеть мир и не стремиться к раю?!
Сказали греки, истина в вине
И я вино вагонами скупаю