я строю домик из песка

Окунева Анна Валерьевна
Я строю домик из песка -
мои стремления избиты.
Туда не вломится тоска,
там не умножатся обиды.

Там до минуты день хорош,
слова красивые не вянут,
там не воткнут мне в спину нож,
не предадут и не обманут.

Там окна дарят тёплый свет,
легки осенние одежды...
А здесь так страшно:друга нет,
опоры нет и нет надежды.

Я строю домик из песка.