Пальчики играют. Превращалочки. Зайчик

Алёна Раннева
1.Зайчик в норочке сидит,
  Ушки поднял и молчит.

2.Притаился в норке зайка,
  С нами, зайка, поиграй-ка!

3.Зайка серый,
       серый зайка,
  Ты из норки
       вылезай-ка!
  Шевели ушами,
     поиграй-ка с нами!