Пальчики играют. Превращалочки. Семья

Алёна Раннева
СЕМЬЯ

Это папа – сильный самый.
Это – ласковая мама.
Старший сын – высокий очень.
Это – непоседа дочка.
Младший сын – малыш пока,
Подрастёт, наверняка,
Станет крепким и умелым,
Работящим, ловким, смелым.

Вот семья у нас какая:
Очень дружная, большая!

ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА

В парке на скамейке   (правая рука)
Дружная семейка:
Дедушка и бабушка,
Папа с мамой рядышком.
Возле них сыночек,
А ещё пять дочек:        (левая рука)
Леночка и Маша,
Настенька, Наташа
И шалунья Верочка,
Маленькая девочка.