Кто родился и вырос в деревне

Лариса Балагуто
18.10.21


Кто родился и вырос в деревне
Не забудет её никогда
Ранней осенью или зимою
Величава её красота...

Ой,а летом так всё прекрасно!
Всё цветёт разноцветьем не хилым,
Воспеваю деревню страстно
И в стихах и в песенках милых...