дурные мысли

Движок
пальцами поклацал и опять молчок.
если прочитает редкий простачок,
скажет: – зря потратил 25 секунд.
но зато на части точно не порвут:)

здесь же можно тупо чушь зарифмовать.
в нете так удобно темы отыскать:
любишь -  про любови, злишься  –  о войне.
и сидишь довольный в полной тишине.

крика не услышишь, чтоб ни сотворил.
все и вся листают с умненьких мобил.
смарты и айпады  –  высшей пилотаж.
ой, перестарался – вылетел в кураж:))

думал, хватит прыти на один катрен.
но дурные мысли захватили в плен.
простенькие рифмы, в ритме хрен зна что.
вижу как читатель лезет из кустов:)))