Содержание

Ольга Кузнецова 27
Чем богат человек, тем и делится:
Кто добром, кто плечом, кто безделицей.

Кто обидой, кто ядом, кто злостью,
Кто обглоданной ранее костью.

Ты бери, что дают, а то скопится.
И отдай в ответ - что торопится.

И увидишь своё "содержание" -
Показав из чего твоё знание.