ПоздняковуВ. А

Левина Любовь
                Я  был и папай и женой,
                И даже круглою  луной.
                И приносил  своим  птенцам
                червя. Которым был я сам .
Так просто, что клюют червя,
И  иcключительны слова.
А после  папа  я твой сын,
Твоим уменьем одержим.
Мне нужно знать  что у тебя,
В спокойствии твоя душа.
Как дышишь слушать -
Мой покой.
И слышать утром голос твой.