любимой

Павел Таничев
Двадцать с лишним прошло-столько лет!
а месяцев,дней,минут?
Сколько счастья,И,-сколько бед,
И радуют,и грызут...

Любимая!береги себя!
Мы чем дальше-все ближе и ближе!
Мы сгорали с тобой до тла
И плевать что мой стих бесстыжий...

Я старался тобою жить,
А потом -вырвать все с кровью!
Но не смог оборвать эту нить,-
Обливаясь  стихами и болью...

Понимаю,что нас с тобой нет,
Но на миг погрузившись в мечтанья,
Мы увидим любви нашей свет,
Что спаял нас своими слезами!..

И когда мы увидимся вновь,
Отвернусь,постараясь уйти,
Не смогу,моя жизнь,моя кровь-
Мы-пленники нашей любви!..