В две строки

Александр Кременьч
В лесу родилась ёлочка,-
Осыпалась в Кремле...

***

От аэрофобии соточка виски
Туристу поможет и даже туристке!

***

Вот и достроили маяк…
Осталось вырыть море!

***

Сделал дело -
Выпей "белой"!

***
Дело - "табак"?
Тело - в кабак!

***

Стакан разбился: счастья ураган!
Разбилось счастье: сядешь на стакан!..

***