Валюша - наша гордость, честь!

Алексей Маклахов
У Вали славный юбилей!
Образ прекрасен, без затей!
Года над образом трудились,
Краса с душевностью сроднились!

Мила чертовски и красива,
Порой строптива и ревнива,
Володю нежно, страстно любит,
А коль шалит, то и «голубит»!

Явила Миру двух детей,
Прекрасных, чудных дочерей!
Горда их планами, делами,
В жизнь зашагали смело сами!

В семье рачительна, мудра,
С мужем совет держит всегда!
Для близких сердце на распашку,
Отдаст последнюю рубашку!

Талантом Бог вознаградил,
Прекрасный голос подарил,
Поет как оперная  Дива
Всегда душевно и красиво!

Внуки особая забота
Для сердца и души работа!
Они и радость и тревога,
С ними восторг и Перемога!
 
С любой работою на ты,
Возводит творчества мосты!
Дел добрых всех не перечесть,
Валюша - наша гордость, честь!

Алексей Маклахов
15.10.2021 г.