Проводы тепла

Владимир Черновский
Золотая  россыпь  под  ногами –
Красочные  проводы  тепла.
Всем сигнал – зима не за горами,
Летняя комфортность истекла.
Сонмы туч закроют скоро небо,
Краски потеряют сочный тон,
Нудный дождь уступит место снегу
И наступит долгий зимний сон.