Начинаемся мы...

Иринина
Алексей Ашихмин
"Любимой"

http://stihi.ru/2021/10/18/3062


-Ты проснулся, дружок? Отчего так неласков?
-За окном горизонт превратился в зарю.
-Ты давай прекращай мне рассказывать сказки,
 ты мне "Бэнтли" дари, я тебе говорю!

 Надоели уже мне твои щебетанья
 про листву и про холод, что белый зимой.
 Ты давай, выполняй все свои обещанья,
 а сейчас собирайся, дружочек, домой!

 Начинаемся мы, и кончаемся тоже.
 Без сомнений, дружок, ты уж мне-то поверь!
 Только, если ко мне ты придёшь без подарка,
 я тебе укажу на железную дверь!