Жизнь - не просто череда событий

Анна Телеус
Жизнь - не просто череда событий.
И не дней неумолимый бег.
Слышу в сердце: "Что в минутах этих?"
И порой лишь тишина в ответ.

Пролетают в суете мгновения,
Даты - крестики в календаре.
Жизни вес не в достижениях,
Но в её духовной глубине.

В том, как сердце полнится любовью,
Разливаясь благом на других.
Если людям светом был и солью,
К нуждам их свои глаза открыв. 

Жизнь - земное ли существование?
Мы живём, имея с Богом связь.
Есть ли Он сегодня в расписании?
Тот, Кто не забыл о нас!

И текут потоки этой Жизни,
Заполняя каждый уголок.
Тот, кто ищет в вечном главный смысл,
Истинную радость обретёт!