Когда шел тропой богов...

Альга
Если жизнь прорисовать линией одной,
много ли в ней будет счастья отрезков,
когда, слившись в единстве с судьбой,
остро переживал вдохновение всплесков?

Жизнь так витиевато сплетается с канвой,
в памяти итожа цепочку нескольких шагов,
когда был безконечно – настоящим собой,
и в абсолютной дерзости шел тропой богов.