Мы вместе

Воробьев Виталий
Мы скоро потеряем очертания любви,
Уже подходит близко тень разлуки.
Зачем? Скажи? Мы делаем шаги,
Толкающие в пропасть расставаний.

И на краю обрыва скомканной мечты,
Нечаянно сорваться очень просто.
А дальше?... Вероятно я и ты
Расстанемся... Ведь было, это уже раньше...

Зачем? Скажи? Зачем нам эта боль?
Её и так несли мы очень долго.
И надо бы собраться и... Вдвоём
Оставить все обиды и упрёки.

Послушай сердце... Слышишь? Как оно стучит.
Оно не сможет дальше жить в разрухе.
Оно твоё и отдано давно...
В твои объятия и бесконечно ласковые губы.

Лишь вспомни сколько разного прошли.
Остались вместе несмотря на годы...
Не уж то, в данный срок, любовь не сохраним?
Своим неверием и глупыми словами.

Ну, а теперь послушай, девочка моя...
Ты маленькое Солнышко, в моих ладонях.
И бесконечно согреваешь наши дни.
За это я люблю тебя безумно очень...

17.10.2021 г. (В. В. В.)