Глухая тень

Кочарян Белла Михайловна
Глухая тень...
И свет в дыму,
Стоит в пустой Квартире горе .
Ему самим быть Одному
Так много 'рассказали' в соре.
Что б легче было в тот момент ...
Не дав Отчёта ...
Это слаБость .
В миг отпустили всё что ...  До "
На вечно потеряли радость.
 
А быть ещё раз для кого...
Дыханием... Что-то больше Жизни ...
Любить вот так
Как и её
И Жизни без неё не мыслить...
На вряд ли будет
Всё умрёт" в той маленькой пустой Квартире
На свете много половин,
Твоя  Одна
В Огромном Мире ;
И вкус исчерпает себя ...
И жить научишься мозгами
И скольким пользу принесёшь
Цитаты, фразы что годами ...
Не до конца;
Сам понимав ...
Казаться будешь даже Мудрым
Вернуть бы всё
Как жаль что я
Стал одиноким и занудны.

Белла Кочарян