Осенний экспромт ещё один

Любовь Верье
Светлое утро... листья
Тихо шуршат под ногами,
Рыжих, как шубка лисья
Всюду полно оригами...
Нежность лазоревых красок,
Сердце тревожится снова,
Сколько у осени масок,
Сколько оттенков у слова...