А просто был человек

Людмила Нижегородцева
                Папе,Нижегородцеву Петру Алексеевичу
                (14.02.1929 - 06.07.2010)
    * * *

Меньше твоей смерти
Я стала...

В городе был ветер.

Звучала
Редким дождём крыша.

А просто
Был человек. Вышел...

К погосту
Временно скрыл смертным
Все двери
Ангел крылом светлым.

По вере...

Тьма на душе дремлет,

И хрупкой
Я становлюсь. В землю
Скорлупкой
Лягу, пройдя путь свой
Этапом...

Как без тебя пусто,
Мой папа!


Ссылка на ролик в Тик Токе https://vm.tiktok.com/ZSetfhTcv/