С мужчинами вместе по жизни шагаем...

Анастасия Берина
С мужчинами вместе по жизни шагаем.
И разных мужчин мы в мужья выбираем.
Блондины, брюнеты, седые и рыжие.
Встречаются нам мужчины бесстыжие.

Есть бородатые, есть и усатые,
Есть лысоватые, есть и косматые.
Нежные есть и грубоватые.
Любвеобильные и скучноватые.

Богатые, бедные, добрые, злые.
Мужчины семейные и холостые.
Есть сильные, слабые, есть одинокие.
Есть ловеласы и очень жестокие.

Мужчины бывают щедрые, жадные,
Иногда очень смелые, а есть беспощадные.
Хорошие есть, есть и плохие.
Здоровые духом, но есть и больные.

Хочется встретить мужчину такого:
Скромного в жизни и делового,
Трезвого, верного, человека родного.
Чтоб ласковым был и не был ленивым.
Заботливым мужем, отцом терпеливым.

Мужчинам непросто выбрать жену.
Из тысячи нужно найти ведь одну.
Мечтают тоже встретить такую:
Любимую женщину и деловую.

Скромную, верную и терпеливую.
С юмором тонким и неревнивую.
Где нужно смогла бы она промолчать
И в трудный момент всегда поддержать.

Следить за собой чтоб она успевала.
С улыбкой любимого дома встречала.
Была супермамой, красоткой-мечтой.
Отличной хозяйкой и мудрой женой.

Мужчины и женщины вместе шагают.
И сами себе Судьбу выбирают.

Анастасия Берина

29.09.2021