Время не лечит...

Альбина Алексеенко
Время не лечит, лишь мимо проходит,
Взглядом своим порой не удостоит.
Время не лечит, ломает изрядно,
Лезвием острым проходит отрадно,
Вмиг вызывая досадный поток
Воспоминаний, событий и слез.
Время не лечит, но лечит иное:
Новые люди, эмоции, вольность,
Новые чувства, любовь, восхищение,
Новая жизнь, оптимизм и веселье,
Вера в мечту, благодать и блаженство,
Сила любви и объятия нежность.
Просто взгляните другими глазами -
Время не лечит, а лечим мы сами...